Отзывы пациентов
Задать вопрос Забронировать путевку
Забронировать

Отзывы пациентов

Алексей Борисов (г.Вологда)

06.07.2018
В центр лечебного голодания посоветовали съездить знакомые, они остались в восторге и меня уговорили съездить подправить здоровье. Но если честно, ехал я не оздоравливаться, а отдохнуть, так как был наслышан о красотах Алтайского края. Но спустя 14 дней лечения ощутил себя совершенно другим человеком. Да, поначалу голодание давалось ну, очень тяжело, но как только начинал думать о еде – шел на рыбалку. На Катуни можно изумительно порыбачить, для заядлого рыбака отличное место. Врач, да и весь персонал, поддерживали во всем, редко встретишь такой отзывчивый и внимательный персонал. Весь день расписан буквально по минутам, процедуры, лекции, общение с врачом, который дает грамотные советы и отслеживает результат. Побывал на экскурсии, природа завораживает и практически каждый день изучал окрестности, на Алтае был впервые и остался под большим впечатлением, не только от центра, в котором находился, но и от окружающей меня природы. В следующем году поеду опять, только уже на 21 день, так как результат от лечения я увидел и интересно и с пользой провел время. Узнал много полезной информации, которую и применяю сейчас на практике, мой образ жизни изменился и теперь я думаю о себе, и о своем здоровье.

Ирина Васнецова (г. Москва)

18.06.2018
Я просто влюбилась в это место. Только смотря на эти красоты можно зарядиться на весь будущий год. Про лечебное голодание я знала, но попробовать не решалась, все думала, что я точно так не смогу, но все мои страхи ушли, когда я приехала. Познакомилась с главврачом, который подобрал мне правильное лечение и настроил на успех, огромное ему спасибо. Так как покушать я люблю, то сомневалась, что и день могу выдержать без еды, но за все три недели пребывания в санатории есть совсем не хотелось, просто даже времени не было задумываться об отсутствие еды. Очень много занятий для людей с разными интересами, хочу заметить, что в центре были и мужчины и женщины далеко не преклонного возраста, но все-таки больше моих ровесников, 40-45 лет, видимо в этом возрасте приходит осознание, что о здоровье надо заботиться. Хочу выразить благодарность за успешное лечение и отличное времяпрепровождение, обязательно приеду к вам еще.

Евгения Захарова(г. Севастополь )

05.06.2018
В центре лечебного голодания я оказалась впервые, и все мои ожидания оправдались. Помолодела буквально лет на 10, потому что, наконец, занялась своим здоровьем. В этом мне помогли специалисты центра, которые грамотно подобрали все лечение, составили список всех необходимых процедур, все абсолютно индивидуально, исходя из проблем каждого пациента. Я забыла о проблемах со спиной и попрощалась с головной болью, и конечно сбросила вес, а так как похудела я прилично ушла и одышка, и быстрая утомляемость. Чистейший горный воздух и завораживающая природа, конечно, способствуют эффективному результату. Не заметила, как пролетело время, а уже уезжать пора. Смею заметить, евроремонта вы в санатории не увидите, все чистенько, аккуратно, но как-то по советскому, чтоли. Но для меня это не главное, я получила то, зачем приезжала – избавилась от болячек и хорошо отдохнула.

Анастасия Романова (г. Москва )

24.05.2018
Была в санатории осенью, все понравилось, всем довольна, но есть и один минус. Ремонта в здании центра не было очень и очень давно, и само здание выглядит не очень-то и красиво, так что сразу настраивайтесь, что условия пребывания в плане эстетики будут не очень. Не смотря на это, в следующем году я вновь сюда приеду, потому что, что касается лечения – это действительно то место, где вам помогут. Я реально почувствовала и ощутила результат, во-первых, прошел давно мучавший меня кашель, появилась какая-то легкость и в теле и в мыслях, то, что я сбросила вес говорить не надо, это естественно. На самом деле об ограничении в еде думать не приходится, потому что кроме этого находится куча дел и занятий, наверно специально так придумали, чтобы не так было мучительно без привычных мне булочек. День на самом деле расписан по минутам: процедуры, массаж, экскурсии, лекции. На лекциях я узнала много нового для себя, и самое главное, что полученными знаниями пользуюсь и самостоятельно, чтобы закрепить и не потерять полученный эффект. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, поддерживали на каждом этапе, и чувствуется искреннее, неподдельное желание помочь. Так как я чувствую себя сейчас – мне очень нравится, приеду в центр голодания снова, чтобы поддерживать себя в форме, и отдыхать душой и телом.

Анна Левина (г. Москва )

14.05.2018
В центр лечебного голодания имени профессора Николаева я ехала с двумя целями: сбросить лишний вес и оздоровить организм. Цели были достигнуты, плюс отдохнула за весь год, да и на год вперед. С лечащим врачом подобрали процедуры, диету, которая подходит именно для меня. Да и вообще врачи и весь персонал настроены на результат, и делают все, чтобы этот результат был достигнут. Медикаментозного лечения нет, что для меня огромный плюс, но и народная медицина не практикуются, вся система выстроена на научном подходе. Специалисты рассказывают о способах самолечения, делятся приемами, чтобы мы потом самостоятельно могли себе помочь. Также говорят о тех ситуациях, когда помощь врачей действительно необходима, то есть главный принцип – не навреди. Распорядок дня насыщенный, и гимнастика, и массаж, и йога, и разнообразные лекции. Множество экскурсий, так как природа Алтая уникальна. За 21 день, что я пребывала в центре, я похудела на 7 килограмм – для меня это подвиг, так как ранее и несколько килограмм сбрасывала с большим трудом. Посещением данного центра голодания я, безусловно, довольна. Получила для себя намного больше, чем планировала. Огромное спасибо.

Александра Борисова(г. Вологда)

10.05.2018
Санаторий в Горном Алтае – одно из лучших мест, где мне удалось побывать. Прошла курс разгрузочно-диетической терапии, результатом довольна. Пришло в норму всегда повышенное давление, стала легко засыпать и просыпаться отдохнувшей, нормализовался желудочно-кишечный тракт. Уезжать оттуда мне совсем не хотелось, весь персонал безумно приятные и доброжелательные люди, помогали мне во всем и поддерживали, всегда отвечали на все мои вопросы и подсказывали, как надо сделать лучше. Скучать в санатории точно не придется – каждое утро начинается с зарядки, потом процедуры и занятия. Я много гуляла, побывать на Алтае и не насладиться красотами данного края – просто непозволительно. Много экскурсий, но попала я не на все, просто потому что не было времени. В следующий раз обязательно наверстаю. Бытовые условия, конечно, не шикарные, но в номер я приходила только ночевать. Самое главное, что результат моего лечения превзошел все ожидания, и сейчас я уже не такой частый гость в аптеках. Научилась сама поддерживать свой организм, и не увлекаться медикаментами. Спасибо всему персоналу, всем врачам за возможность почувствовать себя опять молодой.

Роман Прошин(г. Ярославль)

05.05.2018
Приехал в Беловодие, чтобы отдохнуть и душой, и телом, поправить свое здоровье и сбросить лишний вес. В центре работают настоящие профессионалы, недаром к вам съезжаются люди со всей страны, все хотят получить грамотное и эффективное лечение. Вы с поставленными задачами справляетесь на 100%. Спасибо за доброжелательную атмосферу, которая была на протяжении всего моего пребывания, для меня эт важно. Под впечатлением остался от лекций, на которых рассказывается о здоровом, правильном питании, об организме в целом, о его возможностях и возможных проблемах. Для меня эта информация была новая, и теперь с успехом применяю ее самостоятельно. Основной метод лечения – голодание, но кроме этого есть и массаж, кедровая бочка, иглоукалывание, йога. Все под контролем врачей, спасибо вам за грамотный подход. Однозначно рекомендую данный санаторий тем, кто хочет поправить свое здоровье и просто хорошо отдохнуть. Пробыл в центре 3 недели, перестала болеть спина, улучшилась работа желудка, пришло в норму давление, чувствую себя обновленным и отдохнувшим. А сам Алтай великолепен, один только горный воздух чего стоит. Я не рыбак, но видел множество людей с удочками, видимо и на рыбу данное место богато. К излишкам и роскоши я не привык, так что скромная обстановка в санатории меня нисколько не смущала. Смело могу порекомендовать данное место, вы останетесь довольны.

Алла (Менеджер)

14.02.2017
Была в Беловодие всего одну неделю, в следующий раз однозначно приеду, как минимум на три. Работаю на тяжелом производстве, и такой отдых и восстановление, которое предлагается в центре, мне просто необходимо. Выражаю огромную благодарность главному врачу Лесничеву Александру Геннадьевичу и всему медицинскому персоналу, вы настоящие профессионалы своего дела. Я получила множество процедур, которые не только помогли, но и были очень приятны, массаж, например, сауна, фитобочка. Благодаря Алтаю полюбила пешие прогулки, километров, конечно, я там прошла много, просто не могла остановиться, природа и воздух завораживают. Хотите отдохнуть и восстановиться приезжайте в данный центр голодания, вы останетесь довольны.

Дина

19.12.2016
Хочу поздравить весь персонал центра голодания, с наступающим новым годом. Желаю вам успеха и процветания, благодарных гостей и хорошего настроения. Была у вас летом, и до сих пор под впечатлением. Ольга Васильевна и Татьяна Васильевна, огромное вам спасибо за женскую мудрость, доброту и поддержку. Благодаря вам, все получилось, обязательно приеду снова.

Наташа

19.12.2016
Выражаю огромную благодарность всем специалистам центра Беловодье и поздравляю с наступающим Новым годом. Проходила курс лечения осенью 2018 года в течение трех недель. Спасибо вам за ваш труд и участие в жизни каждого пациента, вы настоящие профессионалы. Благодаря вам я и сейчас могу поддерживать себя в должной форме. Спасибо.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 10 дней)

04.05.2016
После трехнедельного курса лечения мое общее самочувствие значительно улучшилось, стала чувствовать себя моложе, отдохнула и набралась сил. Посетила различные процедуры, ездила на экскурсии, и просто наслаждалась красотами Алтая. Природа там уникальна, чистейший воздух, это надо хоть раз в жизни увидеть и прочувствовать. Спасибо всем врачам, всему персоналу за грамотный подход и хорошее отношение.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

11.03.2016
Летом была в вашем центре и очень довольна. Похудела, стала чувствовать себя лучше, избавилась от тяжелых мыслей, которые не давали мне покоя. Вообщем отдохнула и душой, и телом. Понравилось, что упор делается не только на оздоровление, но и на разнообразное времяпрепровождение. Скучать, действительно, не приходилось. Занятия можно найти на любой вкус. Обязательно приеду к вам снова.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

26.02.2016
В центр лечебного голодания отправила меня жена, за что я ей и благодарен. Не только оздоровился, но и нарыбачился вдоволь. На Алтае был впервые и природа тех мест удивительна, теперь я знаю, почему многие влюблены в Алтай. В центре царит хорошая атмосфера, и уезжать совершенно не хотелось. Спасибо за вашу заботу и помощь.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

10.02.2016
В центре мне очень понравилось, обслуживание и оказание помощи на уровне. На все вопросы я получила ответы, атмосфера очень доброжелательная, все были на одной волне. Была совсем недавно, но уже хочу опять посетить ваш центр, скучаю.

Отдыхающий ЦВЛ "Беловодие" (Проходил(а) лечение 14 дней)

10.06.2016
Уже не первый раз я посетила данный центр лечебного голодания, и еще обязательно вернусь. Очень мне у вас нравится, чувствую себя как дома. Вся система оздоровления тщательно продумана, и все происходит под контролем врачей. А в купе с изумительным воздухом и живописными пейзажами неудивительно, что к вам едут со всей страны. Большое спасибо за теплый прием и эффективную помощь. До скорых встреч.


Написать отзыв

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha